
Не упустите возможность продегустировать удивительный по вкусовым ощущениям и аромату чай под названием Ассам Хун Ча. Производится он на Тайване и от своих аналогов из Индии и Китая отличается особой мягкостью и более длительным послевкусием.
В России красный чай Ассам Хун Ча пока не получил такого широкого распространения, как китайские или индийские, но лишь из-за дефицита о нем информации. Между тем, именно из Тайваня стремятся заказать чай Ассам Хун Ча англичане и японцы, причем крупными партиями. А уж там-то разбираются в чае.
Особенность тайваньского чая в том, что при обработке его листья подвергаются мощной ферментации и сильно прожариваются, что и вызывает во рту ощущение нежности и сладости напитка. Настолько сладкого, что страдающим диабетом и не употребляющим сахар он покажется нектаром богов.
Технология производства Ассам Хун Ча отработана до деталей: ведь история чая на острове насчитывает века. Чайные плантации и чайные хозяйства, где выращивают Ассам Хун Ча, расположены на территории хозяйства Сон По (Song Bo).
Вакуумная фальгированная упаковка 250г.