
Те Гуанинь - один из традиционных сортов в чайной культуре Китая и в том числе Тайваня. Однако из-за особенностей терруарности острова уже долгие десятилетия тайваньские чаеделы предпочитают высаживать более специфические сорта, островные гибриды, более приспособленные под почвенно-климатические особенности Тайваня. Сорт Те Гуанинь становится всё более редким на Тайване. Этот чай можно назвать коллекционной редкостью уже из-за сорта сырья. Еще более уникальным его делает возраст.
У Вас есть потрясающая возможность получить очень интересный опыт, сравнить, как и что именно изменяется в чае в процессе его состаривания в зависимости от способа выдерживания. Не говоря уже о том, что выдержанные улуны старой школы такого значительного возраста вызывают острый интерес у знатоков и просто искателей высококачественных продуктов. В российской коллекции представлены три Лао Те Гуанинь, созданные приблизительно 30 лет назад одним технологом из одного сырья, но выдержанные различными способами.
Новинка! Описание в процессе разработки...