Магазин элитного органического чая Тайваньских чайных полей
Меню

Выбрать чай

Корзина

 x 
Корзина пуста

Вход в магазин

vegcard banner

Подписаться на новости магазина

Введите свой e-mail:

 

Эл. почта

Чай Молочный Улун Ню Най

Категория: Ароматизированные
Слабоферментированный слабопрожаренный ароматизированный улун полусферической скрутки. 150г.
Производитель: Formosa Taiwan Tea
Цена: 879,00 руб
Вес


Описание

Молочный улун или Най Сян – это слабоферментированный и слабопрожаренный ароматизированный зеленый чай полусферической скрутки. История этого чая начинается на острове Тайвань, который можно по праву считать родиной этого замечательного напитка. Изготавливается в чайном хозяйстве Сон По (Song Bo). Сегодня множество других стран-производителей занимаются выпуском молочного улуна, но, к сожалению, их продукция не всегда соответствует должному уровню.

На чайных плантациях Тайваня произрастает сырье только высочайшего качества, изготовление чая осуществляется с жестким соблюдением установленной технологии. Именно поэтому чайные хозяйства Formosa поставляют только свежую, SGS-протестированную, высококачественную продукцию. Най Сян может не только дополнять десертные блюда, но и подаваться как отдельное угощение для гостей. Незабываемый карамельно-молочный аромат доставит настоящее удовольствие и будет весьма кстати для чаепития в теплом дружеском кругу.

Молочный улун наверняка придется по вкусу людям, соблюдающим диету и не употребляющим сладкие продукты, а также тем, кого здоровье наградило непереносимостью молочного белка. Чай также имеет уникальное свойство снижать уровень сахара в крови. Заказать молочный улун и оценить его превосходные вкусовые качества не составит большого труда, да и приготовить его достаточно просто. Заварив чай кипяченой водой температурой от 95 до 100 градусов, уже через несколько минут вы можете наслаждаться его необычным вкусом.

Упакован в фирменную фальгированную вакуумную упаковку, 150г.

Свойства товара
Степень ферментации
Степень ферментации
  • Слабоферм.
Степень прожарки
Степень прожарки
  • Слабопрожар.