Магазин элитного органического чая Тайваньских чайных полей
Меню

Выбрать чай

Корзина

 x 
Корзина пуста

Вход в магазин

vegcard banner

Подписаться на новости магазина

Введите свой e-mail:

 

Почитать о красном чае

Эл. почта

Чай Син Чжу Шань Хун лето-2012

Категория: Красные чаи
Сильноферментированный сильнопрожаренный цельнолистовой красный чай естественной скрутки. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве Син Чжу. Горный Красный Чай.
Производитель: Formosa Taiwan Tea
Цена: 2465,00 руб
Вес


Описание

Формоза-Чай с гордостью представляет Вам возможность насладиться одним из редких чаев Тайваня. Этот сорт собирается и изготавливается исключительно вручную по традиционной технологии, которая требует редкого человеческого мастерства и терпения. В качестве сырья собираются первый и второй лист молодого побега, содержание полезных веществ в нем масимально. Обработка идет столь деликатно, что свежесть зелени и цветочность аромата сохраняются, в букет привносится медовость красного чая и легкая хвойная нота, естественно выявленные в процессе производства благодаря особым насекомым, зеленокрылым цикадам, обкусывающим чайные листы и запускающим процесс ферментации уже на кусте. Чай обладает прохладным сдержанным духом гор и яркостью, свойственной красным сортам. Настой золотисто-янтарного цвета исключительной прозрачности. Вкус свежий и сладкий, послевкусие очень длительное. Шань Хун – чай с благородным характером, замечательно раскроется, как бы Вы его не готовили. Он станет прекрасным подспорьем в деловых переговорах, создаст сдержанную и доброжелательную атмосферу. В качестве вечернего удовольствия этот чай поможет снять волнения дня и настроиться на наслаждение отдыхом. Шань Хун прекрасно покажет себя в традицинном чаепитии, мастеру чайной церемонии будет легко и интересно с ним работать, гостям он принесет массу впечатлений. В этом чае всё совершенно, сошлись и волшебство гор Формозы и высокое мастерство Чайного Мастера.

Свойства товара
Степень ферментации
Степень ферментации
  • Сильноферм.
Степень прожарки
Степень прожарки
  • Сильнопрожар.