Молочный улун – для истинных гурманов в мире чая.
Попробуйте молочный улун, и вы будете приятно удивлены той нежностью и тончайшим ароматом, которые способен вам подарить традиционный сбор чая, выращенного и собранного по совершенно особой технологии.
Лучшие чайные мастера говорят, что этот напиток не только обладает меньшей ферментацией, чем традиционный красный чай, но большей, чем зелёный. Он, кроме того, ещё и сочетает в себе целебные свойства этих двух разновидностей.
Что же касается вкусовых и ароматических ощущений, то заварив этот чай, вы, без сомнения, ощутите вкус и приятнейший запах парного молока или свежей карамели. Именно поэтому целое семейство улунов называют молочными.
Технология, по которой выращивается и изготавливается молочный улун, держится в тайне. Чайные мастера передают её из поколения в поколение, чтобы у вас была возможность насладиться самим и подарить своим близким этот потрясающий, ни с чем не сравнимый напиток с нежнейшим вкусом и неповторимым набором целебных свойств.